Взомнилося вдруг...

Ломтик Июльского Неба
Взомнилося вдруг
Простой человеческой радости
Живой человеческой гордости
Говарить по телефону
И рубить во щи капусту
Лихо мчаться на работку
И плодить сырых детей
И уехать словно света в чужедальние артели
В непотребные помойки разноцветных идиотов
В разобщённое единство самодельных мудаков
Ежедневное сраженье у пластмассовой копилки
Поиск места у кормушки
Где весёлые картинки и любые погремушки
Где наглядные примеры и летальные исходы
Воспалённые матрёшки и пустые неваляшки
Ослепительная рвота для испуганных телят
Послушное стадо вперёд и назад
В чудеса и понедельники
В перспективе холодильники
Праздничное кормление
Тростниковая дудочка
Сахарная косточка
И неоспоримый факт вмёрзшего в лёд говна
Разбивание лбом паутин междометий
Тягучие слюни улиц
Волшебный мирок зоопарка.