Снаружи пространства...

Ломтик Июльского Неба
Снаружи пространства
Земля посторонних
Бредовость открыток
На грани себя
Сквозь мысли под снегом
И рты до ушей
Незримый процесс
И посмертная пена
Кленовые листья
В захлопнутой книге
Никогда и здесь
Замирно вошедшие
Тесно темно тошно
Торжественно
там
где
слов

нет