Далёкое небо...

Ломтик Июльского Неба
Далёкое небо покинутых дней
Отражённые в лужах корни ветвей
Когда остаются на грани воды
У кромки повсюду апрель нараспашку
Взаимные игры железных болванов
Мышиные войны диваны и плиты
Погорелые атлантиды затонувшие алфавиты
Зачем и откуда
И нет больше чуда
Отныне прощения нет
Никому.