Ничего не поделаешь...

Ломтик Июльского Неба
Ничего не поделаешь
Я вернулся в это детство
Раскрашенное фломастером
Меня больше нет в пыльной старости
Меня больше нет в чёрной грусти
Победный как перст усмехающий в небо
Стою улыбаюсь само совершенство
Невежливый до невежества
Словно сон безымянной пчелы
За секунду до приземления
И палец во рту замусоленный
Искусанный
Угнетённый
В глазах стрекозы рассыпаясь в осколки
Я стал словно осень полярная ночь
На лицах оплавленых тающим воском
Бесполезные слова мои
И драгоценные грёзы
Всё оставляю себе и таким же
Навек зарываясь в искрящийся полдень
В землю вгрызаясь в зелёное яблоко
Влюбляюсь в мир.