Я сама придумала любовь...

Ольга Александровна Черепанова
Ну зачем приворожил меня,
Отпусти, прошу, нет больше сил.
Ноет сердце душу полоня ,
Белый свет становится не мил.

Предо  мною  не  виновен  ты,
Я  сама  придумала  Любовь.
Ты  мне просто  подарил  цветы,
И сердечко застучало вновь.

Всё  равно тебя  благодарю,
И будь счастлив, прошепчу в ночи.
Я  же,  встречу  алую зарю,
С  одиноким  пламенем  свечи...