Малинник

Серафима Лежнева
Малинник. Нежная истома
Жары, жужжащего крыла
Какой-то мошки незнакомой,
И снова ладятся дела.

И снова мир в сияньи света,
И больше нет упрямых дум
О том, что были без ответа
Слова все сердцу на беду.



Фотография сделана сыном автора накануне в своём саду.