Пилигримы

Анна Ганина
Пилигримы путей,
Трубадуры дороги -
Мы отмерять не в силах -
От любви до дверей
Расстояния строги.
Признавания милых,
Узнавания ждущих -
Незакрытые двери,
Принесенья входящим,
Ожидания веры
Менестрелей живущих,
Каждым животворящим.

12.05.2013