Эротика

Нострадавус
На эротику, бывало -
Так подчас меня несло,
Что порою возбуждала,
Даже "Девушка с веслом"

Но не вёслами, местами -
Позади и впереди,
Что частенько творят с нами -
Все иллюзии любви.

А места, сказать по правде -
И не чисты, и срамны.
Лучше б люди , Христа ради -
Были чисты и скромны.

И не местом возбуждались,
Что лишь прорезь между ног,
А Любовью возжигались,
Что была и будет - Бог!

И тогда б рождались дети -
Лучше нас, не чёрт-те что!
И настало на планете -
Любви, Счастья торжество.

Вам торжественно клянусь я -
Эротически мудреть,
Ибо стыдно, но боюсь я -
К Торжеству, вдруг не успеть.