Растут цветочки..

Азалия Жуланова Ханина
  На грядочке, в садочке
  Растут,растут цветочки:
  Ромашки,василёчки,
  Зелёные листочки!

  На веточках  у розы-
  Иголочки -занозы!
  А на самом цветочке-
  Росиночек комочки.

  Как солнышко проснётся,
  На щёчках улыбнётся-
  Одену сарафанчик,
  Как жёлтый одуванчик!

  Беру с водичкой лейку,
  Зовут цветы:-полей-ка!
  Ты напои все грядки,
  Чтоб не было нам жарко!

  31 07 2014г