Двадцать второе мая

Анна Ганина
Двадцать второе мая _
Пишет начало страницы.
К полночи ближе, зевая,
Сходятся звуки и лица.
Ближе ложатся тени,
Сходятся стрелки в трении
Вечерней страницей времени -
Всё медленнее и медленнее.
Двадцать второе -
Числа открою,
Стрелки настрою -
В двадцать второе.

22.05.2013