Наталье Владимировне Варлей

Наталья Хоменко
                (сонет)

Ах, навряд ли в Констанце ли, в Валии,
Есть сердца, так спешащие жить, -
В модных туфлях, в обычных сандалиях –
Доиграть, дописать, долюбить.

С южным взглядом и глыбой характера,
Индевелой от брызг соляных,
С лавой чувств из глубинного кратера,
Бьющей мощно и точно под дых.

В оболочке из женственной строгости,
Ритмом вальса скрывая азарт,
Сердце живо любовью без гордости,
Без пустот, без обид, без досад.

Здесь, у нас, а не в странах за далями,
Бьётся сердце в груди у Наталии…
               
                27.01.2013