По ходу в доме

Эр-И-Ка
С кем ты провел вчера весь вечер, милый?
Чьё имя звал во сне ты, как в бреду?
Скажи мне просто, господи помилуй,
Какую бл**ь имеешь ты в виду?

Сложней всего -
       достать патроны
Под старо дедово ружье
И пусть не в целях обороны,
Но я избавлюсь, всё же, от нее!


У власти кто - козлы или мутанты...
Какую то для нас играет роль?
Давно уже бы мог понять и сам ты
В моём мирке - лишь ты один король!

И я хочу
      быть лишь твоею -
Без фавориток во дворце
Сегдня я раправлюсь с нею
Не зря я помню бабушкин рецепт...


Какой интим, какие ласки, что ты!
Ты, видимо, не понял, се ля ви
Пройдись пешком от дома до работы -
И сразу позабудешь о любви

Здоровый дух -
      в здоровом теле
На остальное - наплевать
А ну, бери свои гантели
Часок позанимайся с ними - и в кровать!