Ты тоскуй по мне чаще, пожалуйста

Женя Январская
Ты тоскуй по мне чаще, пожалуйста,
А сегодня даже не пятница.
Я украдкой поймаю улыбки,
Которые так мне нравятся

Уголки твоих губ миллиметрами
Покрою поцелуем своим.
Чтобы было все по секретному,
Чтобы было только твоим и моим.

Ты тоскуй по мне чаще, пожалуйста,
Я уткнусь в твои теплые плечи,
И июльские яркие грозы
Согреют нас в этот вечер

31.07.14