давай перейдем

Лакшми Лакшми
давай перейдем на ты
на мой русский и твой французский
на два наших не родных языка
давай перейдем…а пока
я читаю твое «надобранич»
и знаю, что ты читаешь.
и закрываешь наш диалог.
давай перейдем на осень
на время которое было до -
до войны, до крови, до нового года
какими были бы мы,
если бы у нас не было повода?
брать оружие и воевать?

31.07.2014