Письмо прошлому...

Лиса Андреевна
Возвращайся, я скучаю,
Каждый день часы считаю
До возможного звонка,
До признания с утра.

Я все знаю, не услышишь,
Ничего мне не напишешь.
Днем и ночью до утра
Жду возможного звонка.

Я пытаюсь, я пытаюсь
Жить, как прежде, снова каюсь.
Как мелодия, верна,
Жду возможного звонка.

Возвращайся, я меняюсь,
И с мечтаниями прощаюсь...
По щеке бежит слеза
От твоего ко мне звонка.