Свекровь! в день рождения!

Анжела Таран
Свекровь это друг, свекровь это мать
Не стоит тут льстить, словами играть
Тут видно давно, одно на лицо
Не любит и злобой покрыто лицо
Понять мне тут сложно, здесь выбор один
Сын ,должен всегда быть для мамы любим!
А если позволит любимый сынок
Обидеть невестке ...то ОН - лапушок!
Мужчина , он должен уметь ВСЕХ ЛЮБИТЬ
Любовь между мамой и милой делить
Мужчина он воин и он господин
И будет он вечно мамулей любим
Свекровью, положена нас называть
А мне вот, подруга СЕРЕЖЕНА МАТЬ!
Живи очень долго , подружка моя
Пусть крепнет , крепчает твоя тут семья
Желаю улыбок, желаю тепла ,И ЧТОБЫ ОТ СЧСТЬЯ
Ты только цвела...!
И с каждой минутой ,мечты чтоб сбывались
И чтоб сыновья, ТОБОЙ ВОСХИЩАЛИСЬ!
Улыбок и яркого больше оттенка
Сегодня во всём на 5 ЛИШЬ ОЦЕНКА!!
ТАК ДЕРЖАТЬ !!)