Ну все, остывает...

Евгений Гальба
В ответ на рецензию к стихотворению
"В ревности пишу бред"

попробуй сказать "да":
нет сигарет - ерунда,
просто автор слегка балда
и курить не бросает.
скажем теперь "если бы"
любимые кеды в тесто,
а ревность в угол- на место
и смысл пропадает.
прошепчем теперь "вернись":
из глаз и из носа слизь,
и вот, потерялась жизнь...
да боль припекает...
и вот, наконец, "Нет!":
любви не дышать в след,
на теле ее букет
ну все, остывает.