Посвящается маме

Лариса Зеленевская
               
                Мы дети, пока живы наши мамы,
                Так будет в нашем мире навсегда,
                Не оставляйте им на сердце шрамы,
                Заботой окружайте их всегда.

                Ночей бессонных провела она немало,
                Пока растила и покой наш берегла,
                И каждый раз её сердечко замирало,
                Когда в дороге настигала нас беда.

                Ведь только мама примет нас любого,
                Поддержит и, конечно, всё простит.
                И пожелает счастья нам большого,
                Вдали душа её всегда о нас болит.

                За нас и в храме пред иконами молилась,
                Прося у Бога дать счастливую судьбу,
                Лицо любимое от радости светилось,
                Когда гостили мы в её дому.

                Но дни бегут и наши матери стареют,
                Прощанья наступает горький час,
                Своею лаской больше мама не согреет,
                И свет любимых глаз навек погас.

                Мы дети, пока живы наши мамы,
                Скорее поезжайте в гости к ним,
                Не будьте своенравны и упрямы,
                Склоните голову пред самым дорогим...
               
                11.20  31.07.2014г.