Всё ещё можно спасти...

Анжелика Шалимова
Вырос маленький принц, но стал нищим давно
Жизнь куда-то спешит, лишь ему всё равно
С кем ему по пути выбирать не пришлось
Всё что можно спасти – всё испачкала ложь!

От себя не уйти, тень идёт по пятам
В безрассудстве твоём перевёрнутый храм
Всё что можно спасти – смысл теряется в том
Ты один за себя, на краю, а потом…

Я тебя не виню, только, как мне принять
Что тебя уберечь не могу хоть и мать
И моя седина не в укор за толпой
Просто я за тебя так болею душой!

Ты мой маленький принц и останешься им
Даже если судьбой станешь вечно гоним
Всё что можно сберечь, исцелить, поменять
Попрошу для тебя у святых благодать

Попрошу за тебя все грехи отстрадать
Лишь бы солнце твоё не угасло опять
Лишь бы ты от себя не пытался уйти
И поверил, что всё - ещё можно спасти!
 31.07.14г.