O Shnobele национал-предательское

Павел Шахахти
Еврейский нос - чудесный артефакт;
Чуть перебор - и явно сходство с килем.
Никто не виноват, что мы такие:
Лекала целы, прочее - туфта..
 Но я доверюсь Вам (пусть это блажь!):
 Еврейские сердца палИт напалмом
 Курносый нос, какой Творец не дал нам,-
 Чуть вздёрнутый,
      с веснушками,
            как Ваш.