***

Все Для Всех
Смотришь сквозь небо в вечность...
в приливах далеких звезд,
в омутах прошлых слез
не тают тонкие свечи...

И будто за тысячи лет
намоленным ликам икон
под тихий задумчивый звон
молчания дали обет...

те ли которые за ,
те ли которые против
на кровь истерзанной плоти
цинично закрыли глаза...

лживые братоубийцы...
слабость в ваших руках...
люди весь этот страх
выжгут на ваших лицах...

Русские вам не враги...
в пятнах чумы на запад
смерти приторный запах
с лихвою отдаст долги....

.......................

Размежевали , сеете боль на пашнях...
под крики чуждой свободы,
чуждого вам народа!
а дальше? что будет дальше......

будь жив Донбасс, и множся героями!!!!!!!