Улицы

Николаев Михаил Владимирович
Холодное солнце жмурится,
Поземка сбивает с пути.
И улицы,улицы,улицы...
Но некуда мне идти..
                *   *   *
Мой мозг разлетелся биссером,
А тело-пустое ведро,
Из снега,асфальта-лысины
Шкребут о его нутро.
                *   *   *
Сосульки,ножами стылыми,
Щекочут мой мутный взор,
И холод,стальными вилами
В ветринах шкребет узор.
                *   *   *
Хочу замереть,ссутулиться,
Истлеть,как сухой листок,
Но улицы! Улицы!. Улицы!..
Мой серый,бездонный рок...
                КОНЕЦ.