Президент России

Сергей Бука-Вороневски
Из интернета:Президент России в глазах простых людей, верных своему Отечеству.

Не создаю кумира я, зря не ропщите,
Но равнодушно слушать не могу
Псевдополитиков.За правду-не взыщите,
На правом ли, на левом берегу.
Полезно осознать, что жизнь-
не шутка,
Не поле, что легко так перейти.
Не вся годится пища для желудка.
Повторно Родину нельзя приобрести.
Как можно все гнобить, хулить утайкой,
Забором псевдонимов оградясь,
Довольствоваться чей- то жалкой пайкой,
Которую вам тычет чья- то власть.
Воспитан так.И упустить момента
Я не могу:когда , со всех щелей
Пытаются "ужалить" президента,
Ударить и, как можно, побольней.
И кто они?-Чины "застойной" власти,
Кто развалил Великую страну,
Народы и сердца,кто рвал на части,
Надежд людских звенящую струну.
Погрязло все во лжи.И на распутьи
Сошлись, кто жить хотел, кто верил, ждал... .
И час настал.Пришёл Владимир Путин,
Взошел на свой победный пьедестал.
Да,было все:Чечня,террор,Европы,
Америки был поднят острый меч.
Не избежать, казалось, катастрофы!
Святую Русь, кто сможет уберечь?
И он собрал российский дух и волю
В один кулак, сплотив родной народ.
Вновь, в полный рост,встречает хлебом, солью,
Кто чист душой,кто с миром к ней идёт.
Прошу,кто меня слышит,не забудьте,
Того,что всем пришлось преодолеть!
Пусть, что-то не успел Владимир Путин,
Но время есть  еще  .Ему --успеть!

    30.07.2014