Реснички взлетят мотыльками

Влад Коста
Реснички взлетят мотыльками,
Губами их нежно коснусь,
Глаза загорятся огнями,
Я им в тишине улыбнусь.

Любимая, новое утро ...
Я так благодарен Судьбе!
Слились мы с тобою, как - будто
Ручья два в чудеснейшем сне!

Том сне, он у нас уже сбылся,
Мы вместе и что здесь сказать?
С твоими губами я слился
Своими, чтоб все осознать.

Реснички взлетят мотыльками,
Губами их нежно коснусь,
Все то, что сейчас между нами
Останется, смыв Сердца грусть!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!