Любопытная коза..

Азалия Жуланова Ханина
  Любопытная коза,
  Повылазили глаза!
  В щель воткнула она нос,
  И кричит теперь до слёз!

  Всем двором ей помогали,
  Из щели нос доставали:
  Кремом мазали,тащили,
  Даже доски подпилили!

  Что ты,Манька, там искала?
  Чуть без носа не осталась!
  Вот же вкусная трава-
  Променяла на дрова!

  31 07 2014г