Афоризмы-7. IL

Ирония Ли
Любовь  порождает  поступки, влюблённость  же  -  чаще  слова.

Иногда причиной  женской  агрессивности  может  быть  и  отсутствие  мужской  любви.

Если  на  протяжении  многих  лет  шутки  мужчины  не  меняются,  пора делать
                выводы…

Иногда замужние  женщины  покусывают  одиноких  с  профилактической  целью: отбить
                всякое желание  приблизиться  к  своим  мужьям.

Заставлять  ревновать  -  значит  не  дорожить.

Иногда   обиду  за  отсутствие  мужской  любви  женщина  вымещает  на собственных
                детях.
 
Невостребованность  со  стороны  противоположного  пола  находится  в истоках
               и женской  стервозности,  и  мужского  хамства.

Улыбка  женщины  не  всегда  означает  её  расположенность  к  общению,
                иногда   -  это  предвкушение  сцены  отказа  от  него.

Иногда у  мужчины  общение  с  женщиной  начинается  с  радости  обретения
                красоты, а  заканчивается  грустью  о  своей  неприкаянной  душе.

Если  искренность  уходит, отношения  можно  считать  закончившимися,
                а  если  не  приходит  –   не  начавшимися.

Замужние, видя  в  одиноких  женщинах  своих  соперниц, мстят  им  за  их
                притягательность  для  мужчин.

Мужчина  печётся  о  своём  благе  всегда, а  о  женском  -  когда  это выгодно.
               
Красивые  бёдра  женщины  могут  быть  поводом  для  знакомства, а  умные
                глаза  -  причиной  отказа  от  него.

Красивая  внешность  -  это  ширма, скрывающая  не  всегда  адекватное  содержание.

Красотка  знает  только  слово  «хочу», а  стерва  -  ещё  и  «могу».

От  брака  Синей  Бороды  и  Синего  Чулка  тоже  родятся  дети, но уже  голубые.

Быстрое приближение  к  телу  безвозвратно  отдаляет  приближение  к  душе.

В  любви  мудрее  тот, чья  любовь  сильнее.