я бы мог...

Деона
Я бы мог тебе подарить
Небеса и просторы Земли
Я бы мог тебя так любить
Как все люди земли не могли

Я бы горы сдвинул рукой
Повернул бы все реки вспять
Если ты бы была со мной
Если б ты обняла опять

Но тебе небеса не нужны
Да и реки устали бежать
Мы друг другу уже не должны
Только...как мне тебя отдать?