Я выдержу

Данелия Ребекка
Я выдержу боль... серьезно.
Переживу страдания, страх.
И так, совсем не осторожно
Догадки выдаю за факт.

Я не прошу здоровья много
Не для себя, но для других
Порой гляжу я, может, строго
С присущей строгостью слепых.

Не страшен дождь, не страшен холод
Я лишь немногое могу желать.
В душе похоронить тот город.
И на двоих с тобой дышать.