текст

Ольга Дарована
Между тем что было и тем что будет
Между выдохом и вдохом
Между звуком и новой нотой
Пространство пустоты
Безвременье и молчанье
Накануне точки отсчета

Между сном и явью
Между кончиной и жизнью
Между светом и тьмой
Кристальная ясность
Присутствия и сознания
Перед началом начал