Игнату Бутенину

Alexander Butenin
Год прошел очередной
Бодро, словно на парад.
День рожденья в выходной
Нынче празднует Игнат.

Всяк увидит, кто не слеп:
За год стал ты повзрослей,
Вырос, поумнел, окреп,
И встречаешь юбилей.

Жизнь, она не мармелад,
А сургучная печать.
Как же я дружище рад
Твои фото изучать!

Не общались мы пять лет
Много всякого прошло
Поражений и побед -
Бесконечное число.

Кто всесилен над судьбой?
Право слово, нет таких.
Я тебе, гордясь тобой,
Посвящаю этот стих.

Будь здоров, расти большой.
Совершенствуйся во всем
Я с тобою всей душой
Мы с тобой – всегда вдвоем.

В моем сердце – ты и дочь.
Сердце – точные весы.
Я всегда готов помочь
Знай и помни это, сын.

Не скажу, что одинок,
У меня ведь есть семья,
Но, Игнатий, мой сынок,
Без тебя скучаю я.

Смысла нет - былое гнать,
Память нам не обмануть.
Мой любимейший Игнат,
Будь благословен твой путь!

С днем рождения, Игнат Бутенин!