Яблоко

Лев Нефёдочкин
ЯБЛОКО   (как плоть и как символ

 `Я –  «Древа Жизни» первый(!) Плод  Земли…
 `Библейский символ дуализмов…
 `Лукавством чувств незрелых мыслей
 `Однажы сорван был людьми,
 `КорыЫсти ради… любопытства…
 `Открытых  тайн «добра» и «зла", чтоб... причаститься...
               
             *****
`Я – блок … о пяти лучах… от пяти Стихий…
`Благодатью  Земли переполнен… и Неба…
`Лекарь природный… сезоновый  «спас»…
`Очищу, коль веришь, плоть от коросты
`Клятвой Законов Гармоний Природы  –
`От химий лукавых… и… инородья…


 31.07.14

 Фото Автора