Я видел сон

Марк Владимир Восьмой
Я видел сон
а там луга
и высь зеленая трава
уходит к солнцу расписному
живой вселенской красотой
окутан миг капелью
я там стаю
вдыхаю воздух летний
в дали река в ней купола
сверкают в чистом отраженье
и разливается паря
по листьям свет
 
но мне пора давно пора
сажусь на байк и уезжаю
себе в душе себе в душе
вернуться обещая
еду по лесу кони там
проносятся по кругу
и не услышишь из-за них
не голоса не стука