Один фантазм...

Нила Шнайдер
И растеклась кровавая
глазурь...
Тебе-на злобу дня-такая радость!
В твоих глазах-небесная лазурь...
Но ведь один фантазм-это такая
малость!
Испорчен нож,в зарубках от зубов...
И яд слюны-похлеще ржавчины
коррозит...
И звук стоящей колом тишины-
До кончиков ногтей меня морозит...
Упавший взгляд--который сверху-
вниз...
Ты доминируешь-а значит-ты
сильнее...
И подбородка с ямочкой абрис
Лишь усиляет грех творимой
ахинеи...
Это весна тиранит пульсом мозг...
И не убить её,ведь мы уже февраль
убили!
С тобой мне будет мало и ударов
розг!
А нежность-мы до срока отложили...
Затем,чтобы когда истерзанный
закат,
Лучом последним осветИт святое
ложе-
Ты оказался больше виноват...
И вот тогда нам нежность и
поможет!
Ты слижешь кровь,и спрячешь свой
клинок...
Прошепчешь мне на ушко в
полудрёме-
Что от любви бываешь ты жесток,
Но очень счастлив в нашем
многомерном доме...
март 2014 год.