Обращение к братскому народу

Сандро Тихий
               
      Имея всё, что можно пожелать,
Желает власти и на всё плевать
Любой ценой, лишь только позови!      
Любой войной, Любой волной крови!

Такой уж он, ваш избранный правитель,
Под гимн Америки готов идти плясать,
Готовый с дьяволом, как "истинный спаситель",
Чужою кровью  сделку подписать.

В блестящих латах, рыцарь «без упрёка»,
Жёвто-блакитный флаг  держа рукой,
В глазах мечта прекрасного далёка,
В груди огонь, манящий  за собой.

Эй, Украинци,"Братский наш народ"!
Вы хоть как он не продовайте души,   
Вам словно куклам открывают рот,
А ваши СМИ вам заливают уши.

Вам двадцать лет  валили на мозги               
Взрастивши поколения на этом,
Любой ребёнок  ваш, укажет  где враги
И где друзья порадует ответом.

Вам вновь покажут старое кино:
Голодомор и Сталинский ГУЛАГ,
И вас опять растрогает оно, 
И снава станет ясно, кто ваш враг.

Но разве пострадали вы одни?               
Другие  от "Советов"  не страдали?
А Русские, что может быть они
В Поволжье   меньше  ваших  голодали?

За вас решат, кто новый ваш герой,
Бандере  вскоре кланяться начнёте,
Потом расчёт на первый и второй,
И вот уж снова свастика в почёте.

Пройдёт парад, карателей "SS"
Утрут слезу скупую старики
И вдохновит внучка головорез,
Любому смыслу, просто  вопреки!
               
В любой цивилизованной стране,
Какой бы там не развивался флаг,
Со страхом вспоминают о войне,
В которой  был один, фашистский враг!   

Но вам позволили на это наплевать
Взамен на ненависть к Российскому "всему"
Вы даже с братьями готовы воевать,
Не понимая толком почему.               

Не понимая толком почему,
Проводит мать  единственное  чадо,
Благословляя сына на войну,
Как топливо для западного ада.

Потом ей скажут, сын погиб не зря,
Мол, посчастливилось  за родину сражаться
И что-то там, как новая заря, 
Над Украиной будет подыматься.

Седая мать сотрёт слезу с лица,
Сын будет отомщён  любой ценой,
И,  проводив на смерть его отца,
Ещё один появится "герой".

Ваш олигарх  теперь  ваш президент,
Зачем же вы разрушили Майдан?
Неужто, чтобы бывший ваш студент
Шёл погибать под "громкий барабан"?

Вся эта грязь  проплачена сполна,
Разбить Союз, порвав его на части!
По всем тогда ударила волна,
А вот Россия уцелела, к счастью!

Легко сказать:  возьми и сокруши!
Меняя разных Бушей на  Обам,
Стране без наци, а значит без души,
Россия - матушка совсем не по зубам!               

 P.S.   
          Вы правда верите, что вы нужны Европе?
          А США без вас не проживёт?
          Европа и сама сегодня в  жо..
          Сдаётся мне, что вам не повезёт!