Роза на снегу

Галина Милая
Лежала роза белая  в снегу,
Теряя красоту свою навеки.               
Сжимаясь лепестками на ветру,   
В бутоне закрывались тихо веки.         

Мороз сильнее прижимал к груди       
Прекрасное воздушное созданье.       
И чье-то объяснение в любви         
Упало в снег на ледяном свидании.