Да... жизнь - большая драгоценность

Назарова Зухра
Да… Жизнь - большая драгоценность.
И чем дольше ты живешь,
Тем больше понимаешь ценность
Тех дней, которых не вернешь.

Тех дней, когда любовь пришла.
Когда детишек нарожали.
Когда внучат пора пришла.
И правнука. А ведь не знали,

Что жизнь счастливая вас ждет.
Через труды и испытанья.
И что награда к вам придет -
Осуществлятся все мечтанья.

Вы дерево свое растили,
Подставив плечи приходящим,
Вы корни вечности пустили.
Чтоб правнук был всегда летящим.

Вы – базис и основа клана.
И словно грозди винограда
Ваш ствол детишки окружают,
Они как будто понимают,

Что ствол нуждается в опоре.
В любви нуждается, заботе.
И в этом – счастье – господа!
Я пью за вас – Ура! Ура!

   Посвящается М.М.