у пруда

Марья Нетка
...а вот сижу я у пруда,
где тихо плещется вода
и я совсем тут одинока
вся без трусов и волоока -
вся - искупаться мне охота...
снимаю платье без труда,
поскольку ждёт меня вода
она приятно холодит...
и я имею влажный вид,
на берег снова выбираясь,
где писаю, в кустах скрываясь -
ведь я стеснительна не в меру,
чтобы дать повод кавалеру,
который явится внезапно,
чтобы впиндюрить однократно -
на большее его не хватит -
ведь силы на войну он тратит -
поедет скоро "укров" бить -
он не рабоает, итить,
поскольку ничему не научили,
как только лишь стрелять и бить -
и бить дубинами-щитами -
"ребята - не Москва ль за нами ?! -
как им сказал наш президент -
 а он - не импортный агент.!.

...а в общем - все вокруг враждебны...

...я одеваю своё платье
и двигаюсь спеша домой...
..хотя в позиции такой -
дойду ли я?.. - кругом враги !!! -
укрАинцы и молдаване,
которые пасут заране,
чтоб россиянку поиметь
и вражье семя в неё вдеть...