Эксперты конкурса БЛК. Август-2014

Большой Литературный Клуб
Уважаемые члены клуба и гости площадки! На этой странице (и ей подобных) с вами знакомятся эксперты регулярных туров БЛК – иногда с нашей помощью, иногда от первого лица. Просим любить и жаловать.
Приглашаем вас на тур в любом качестве. Он обещает быть интересным. Участвуйте, читайте, высказывайтесь.

Итак, экспертами в августовском туре будут:


ОЛЕГ ГОРШКОВ
поэт

Родился в Ярославле, в 1964 году, где поныне и проживает. В 1986 году окончил юридический факультет Ярославского Государственного университета, в котором после окончания учебы несколько лет занимался наукой и преподавательской деятельностью.
С 1992 года занимается исключительно адвокатской практикой.
Автор книг стихотворений – «Антивремя существованья» (2000), «Размытая архитектура» (2002), «Глагол одиночества» (2007), «Словарь тишины» (2013).
Публиковался в журналах, «Новый берег», «Сибирские огни», «Дальний Восток», «Крещатик», «Сетевая поэзия», «Таллин», «Радуга», «Северная Аврора», «Родомысл», «Мера» и др., коллективных сборниках, альманахах и антологиях, выходивших в России, Украине, США, Израиле. Лауреат второй премии Национальной поэтической премии «Поэт года» (2012). Финалист поэтического конкурса «Заблудившийся Трамвай» им. Гумилева 2004, 2008 и 2010 года, Международного литературного Волошинского конкурса 2009 и 2011 года, лауреат поэтического фестиваля, проводившегося в рамках 67-го Всемирного конгресса международного ПЭН клуба (2000г.), ряда других всероссийских и международных конкурсов. Редактор сетевого литературно-поэтического журнала «Поэзия.ру».

Страница на Стихире - http://www.stihi.ru/avtor/oleggor


МИХАИЛ ФОКС
философ, культуролог, литературоцентрист)

По месту рождения и складу характера - уральский горец. По мироощущению - эстет и романтик. По роду занятий - сеятель разумного и доброго, но не всегда вечного)
(доцент каф.философии и культурологии одного из вузов Северо-запада России, канд.философских наук)
Поэтическое кредо - поэзия как форма метанарратива культуры

Страница на Стихире - http://www.stihi.ru/avtor/mikafox


АЛЕКСАНДР НОСКОВ (ЧЕН КИМ)
поэт

Мой сетевой псевдоним, под которым известны все стихи и все остальные тексты – Чен Ким. В миру - Александр Владимирович Носков.
Родился в 1958 году в «закрытом» городе Свердловск-45 (нынче гор. Лесной). Школу оканчивал в городе Рыбинске на Волге. После школы уехал в Москву – типа учиться. Там влюбился, женился и детей народил. В Москве и живу. Работал на заводе. Потом ушел в программирование. Первые стихи написал в 2005 году. Публиковал в сети и на бумаге в разных видах.

Страница на Стихире - http://www.stihi.ru/avtor/tsoopir.