Солнышко для мамочки

Наши Друзья
Марина Петровна Смирнова
 

Я солнышко весеннее
Просила утром ранним
Пускай оно не сердится.
Его дарю я маме!

Оно необходимо ей,
Когда она проснётся.
Пусть мамочка любимая
Возьмёт и улыбнётся!

Мелькнёт лишь лучик на стене,
Погладит маме волосы.
«Спасибо»,- мама скажет мне
Тихонечко, вполголоса.