Фантомное свойство друзей

Гасанов Раф
Фантомное свойство друзей,
Исчезнувших и возникающих...
Невозможно случайно стереть
Все что в памяти зыбкой полощется.

Бьется в сердце ,не пряча когтей,
Черно-белая птица из памяти.
Темной птицей из светлых ночей
Винным пятнышком смотрит из скатерти..

А в холщовой моей простыне,
Оберегом прошита горошина...
Не уснуть вспоминая о ней,
Пожелаю всего ей хорошего.