Мой нежный, мой родной, неповторимый...

Людмила Журова
Мой нежный, мой родной, неповторимый, -
Шепчу тебе, касаясь сладких губ.
И ты меня, желанием томимый,
В кольцо берешь своих волшебных рук.

Уже светает и в рассветной дымке
( Что может слаще и красивей быть?)
Друг друга любим мы неистово и пылко.
Я это не смогу теперь забыть.

Все поцелуи достигают цели.
И я твоя! И ты уже во мне!
Как этого мгновенья мы хотели -
Безудержно горим с тобой в огне!

"Люблю тебя!", - ты шепчешь с придыханьем.
"Нет жизни без тебя!", - шепчу в ответ.
И благодарность льется пониманьем.
А за окном горит уже рассвет.

Не оторваться и не насладиться.
И хочется начала без конца!
Друг другом, ну, никак нам не напиться.
За встречу мы благодарим Творца...

Живи, любовь! Уничтожай сомненья.
Пока мы любим, мы всегда сильны.
Спасибо за прекрасные мгновенья!
Спасибо, что в друг друга влюблены.