Письма

Наши Друзья
Галина Ильина 5

Летит Письмо Бумажное,
Летит Письмо отважное
В огромном самолёте
В холодную Москву.

Письмо в конверте - диво!
Несёт тепло с Мальдивов,
И запах океана,
И неба синеву...

А Письма Электронные
Давно пришли, и сонные
Лежат они в компьютере
Как надо, по уму.

Но к ним не возвращаются,
И Письма огорчаются,
Завидуют Бумажному
Отважному Письму.