Это диагноз

Ольга Горожанская
… Стояла у преддверия,
Не знамо,- в ад иль рай…
Живи! Живи, материя!
Качай!  Качай!  Качай!
……………………………
Смотря в окно "последнее",
Но видя пустоту,
Прощалась лишь с деревьями.
… (В холодном, лоб, поту).

Обида, удивление,
Неведомый мне страх,
Неверие, смятение…
(Боль в сердце, дрожь в руках).

Не жаль мне «недопетого»
И не наставших дней,-
Лишь только – неуспетого.
… (Немного – мать, детей)

В борьбе и без погрешности
Оставить зыбкий след…
Но зная,- с неизбежностью
Бороться смысла нет.
……………………………….
Мне б лишнего предсердия
И, жизней – выбирай…
Живи! Живи, материя!
Качай!  Качай!  Качай! 

               
31.07.2014