Альбом в бархате лиловом

Серафима Лежнева
Папка с документами.
Ленточки завязок.
И с экспериментами
Масса неувязок.

Сдам её в архив быстрей.
Пусть хранят на полке
Память всех забытых дней,
Споры, недомолвки.

И куплю себе альбом
В бархате лиловом.
Тили-тили-тили-бом...
Прежде было слово.

И в альбоме я, друзья,
Выделю листочек
Каждому, кому нельзя
Жить без слов и точек.

Пусть напишут мне в альбом
То стихОм, то песней
На листочке голубом...
И поинтересней...
31.07.2014.13:42.