Скучаю

Аня Твардовская
Почему так страшно просто подойти и спросить?
Сделать этот чертов первый шаг?
Ведь мечтаю быть рядом с тобой…
Поднять этот белый-мирный флаг
Смешно смотреть на наше поколение…
Ведь чувства стали дешевле одежды
Я не могу смотреть на весь этот мир…
Выжить, в нем у нас нет надежды
Каждый вкладывает в понятие счастье то,
Чего ему больше всего не хватает...
Ты мое счастье, а я твое…
Нас просто чувства переполняют.
Неси сюда свои грабли,
Дай наступлю пару раз…
Ведь ошибок много не бывает
Жизнь защищает и учит порокам нас ….
Не думай, она просто долг исполняет
Рано или поздно мы просыпаемся и понимаем,
 Что больше не чувствуем рядом родной души.
Поэтому  хотя б в последние моменты нашего счастья
Дыши … прошу дыши.
Волоча за собой жизни обрывок,
Который наполнен иной нежностью,
Иной, ведь мы далеко, преград много,
И сотни сотен километров, меж вечностью…

05.05.2012г