***

Закрытая Кроватка
говорили мне люди,
любовь не опасна, она так прекрасна
и так неуместна,
тепла и нежна, как подушки кота,
но врали они, врали прямо в глаза,
кидались словами, затыкали ножами,
чтобы другие любили сердцами.

прошептали мне люди
ничтожно и тихо,
ты перекурила сигарные психи,
ты стала несчастна с фальшивой улыбкой.
твой взгляд так угрюмо и мило мне веет,
ты словно иллюзия неповторима.

а я промолчала..
я долго молчала.
с трудом не хотелось снимать все начало.
весна так не грела, как тех кто влюбился
и тех кто так беззаботно молился.

проснувшись в постели
опять с дневником,
и новая запись покрылась огнем.
зимой было тихо, все глубоко спали,
вся живность смотрела, как люди кричали.

"веселый" такое забытое слово,
сейчас все искусственно и не готово.
уже не допьешь чай со вкусом любви,
добавь одиночество и помолчи.
твои горы стали тише тебя,
польешь все цветы слезами вранья.

а солнце, как ангел с тобой всегда рядом
и за облаками следит лунным взглядом.
оно не уходит, оно с тобой вечно
и даже в земле так бесконечно.