Кот Семён

Наши Друзья
Сергей Кривонос

Говорят не зря, что в мире
Происходят чудеса.
Например, у нас в квартире
Исчезает колбаса.

Не найти никак ответа,
В чём тут дело, в чём секрет?
Колбасы на кухне нету,
И кота Семёна нет.

Но мурлыканье из зала
Раздавалось неспроста -
Посредине одеяла
Мы увидели кота.

Хитрый Сенька на диване
Отдыхал, прикрыв усы,
Потому что утром рано
Он наелся колбасы.