Подарило небо тебе глаза

Иляна Рада
Подарило небо тебе глаза.
Забирает небо их у меня.

Не остаешься со мной - молчишь…
ЕМУ ты только  принадлежишь.

Твой выбор сделан  давным-давно.
Не знал, что будет так тяжело.

Думал – не встретимся никогда.
А получилось  все -  как всегда.

И я не хотела  встреч никаких.
А тут вдруг – небо в глазах твоих…

Нам быть бы вместе - но ты молчишь.
ЕМУ ты только принадлежишь.

Плыву я тихо к тебе в глаза.
Уносит    небо   их  от    меня…