В Европу хочется

Володя Жигадло
В Европу хочется. В Европу!
Ставь закорючечку, урод!
Холопы там нужны, холопы,
Не нужен гордый там народ.
Научат неучей, проучат,
Коварен белый и силён.
Лишь наши предки были круче
И сотней шли на батальон.
И, вдруг, свои своих! За что то...
Вот, интер, блин, национал...
Кровавое сведенье счётов,
Кто львов убитых не пинал?
Копейку взяли у Мыколы...
На мове трэба розмовлять...
Куда глядит семья и школа?
Кого б повесить-расстрелять?