Мамочка родная

Наши Друзья
Ирина Христюк
 
Ночь пришла. И тихо в доме.
За день все устали.    
Братик спит, сестрёнка  Поля,
Но не спится маме.

Я тихонько, очень-очень,
Сонный и в пижаме,
Добрых снов, покойной ночи
Пожелаю маме.

В целом мире - нет  дороже.
Ты – одна такая.
Всё ты знаешь, всё ты можешь,
Мамочка родная!